my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Category:

В "Старый Омск" Лену Летучую не пустили



@doctor_off #Ревизорро добрался до Омска. В "Старый Омск" Лену Летучую не пустили, зато в "Шато" встретили со всеми почестями. А еще она проверила гостиницу #Аврора, поужинала в ресторане Мишкин&Мишкин и потусовалась в клубе #Агар #омск #пятница #старыйомск #леналетучая #шато

Ревизорро-в-Омске


В ресторане сообщили, что защищаться приходилось им. Полиция также проводит проверку.

В омском ресторане «Старый Омск», угодившем в скандальную историю в ходе «инспекции» съемочной группы «Ревизорро», пояснили, что не разбивали видеокамеру столичных журналистов и скорее сами оказались в более незащищенном положении. Региональная полиция также проводит проверку конфликтной ситуации.

«Если только я могла разбить камеру, - риторически ответила директор «Старого Омска» Елена Дивина и продолжила рассказ о визите журналистов. - На кухне никого не было, а ее [ведущую «Ревизорро» Лену Летучую - прим. ред.] охранял охранник <…> Они не зашли, а прорвались, лазили по холодильникам <…> Мы вызвали наряд полиции, они тоже. Вот мои синяки на руках, сегодня будет результат судмедэкспертизы».

Руководство заведения сравнило приход съемочной группы с «захватом ресторана террористами» и подробно описало первое знакомство с телевизионщиками.

«В это время врывается съемочная группа «Ревизорро» во главе с дамой, которую все уже знают, два охранника скручивают моего заместителя, а это мужчина, который весит 130 килограммов. В это время я пытаюсь как-то загородить им вход. Они просто врываются и сносят все на своем пути. В это время у нас отдыхали гости, которые были шокированы происходящим», - сказала Дивина.

Представители ресторана уверяют, что ни на кухне, ни в туалетах, которые также проверили журналисты, им скрывать нечего. Методы работы «Ревизорро» считают неприемлемыми и смотреть выпуск, посвященный Омску, не собираются.

«Получить хорошую оценку? Нереально. Они хотели шоу, они его получили», - сказала директор заведения.

Отметим, что приезд «Ревизорро» в Омск оказался весьма скандальным еще из-за одной истории. Так, в минувшую пятницу съемочная группа программы нагрянула и в ресторан «Колчак». После этого на дверях заведения появилась наклейка «Проверено Ревизорро», которую оставляют заведениям, прошедшим проверку программы. Позднее в своем инстаграм-аккаунте ведущая Лена Летучая опровергла этот факт и назвала наклейку фейком. Она пообещала автограф и видеопривет тому, кто снимет поддельную надпись с дверей «Колчака», на настоящий момент ее убрали.

Авторы программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница» ездят по разным городам России и проводят собственные расследования и проверки качества услуг в барах, ресторанах, гостиницах и кафе. После результаты так называемой журналистской инспекции появляются в эфире. Омский выпуск будет доступен 1 июля 2015 года.

Кристина Фомагина


Блог про Омск и не только... в других социальных сетях:   240px-Tumblr-logo


Tags: instagram, Инстаграмм, Интернет, Омск, Ресторан
Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment