my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Categories:

Елена Летучая о проверке омского ресторана "Колчак" в Инстаграм


@elenapegas На своем сайте ресторан Колчак в Омске, обманывает посетителей! Мало того, что Ревизорро не рекомендует ресторан, ввиду большого количества просрочки, которую я нашла на кухне, так Руководство еще вводит в заблуждение людей! Наклейка на ресторане липовая и на сайте ресторана информация тоже👆🏻 http://www.kolchakclub.ru/news/detail.php?ID=2123👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

В своем Instagram Лена Летучая @elenapegas утверждает, что руководство заведения разместило фейковую наклейку о пройденной проверке. Кроме этого, по словам Летучей, на кухне «Колчака» были найдены просроченные продукты.


@elenapegas @kolchakomsk это их Инстраграм 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻


Напомним, в минувшую пятницу, 5 июня 2015 года, съемочная группа телепрограммы «Ревизорро» проверяла качество заведений Омска. Так, москвичи нагрянули в гостиницу «Аврора», ресторан «Мишкин и Мишкин», клуб «Ангар», где проходил концерт участников шоу «Танцы на ТНТ». Однако, по сообщению владельцев первых двух заведений, ведущая Елена Летучая ничего не проверяла, а посещала само мероприятие.

Во время визита «Ревизорро» в ресторан «Старый Омск» не обошлось без правоохранителей. По словам очевидцев, Летчую не пустили в заведение. В пресс-службе регионального УМВД подтвердили, что около одного из ресторанов, название которого не уточняется, произошел конфликт. Об стороны — и «Ревиззоро», и представители омского заведения — подали встречные заявления.

Скандалом может обернуться и посещение Летучей ресторана «Колчак». Так, в пятницу на официальном сайте ресторана появилось сообщение, что проверка прошла без нареканий.

«Сегодня нежданно-негаданно для всех сотрудников ресторана «Колчакъ» нагрянула съемочная группа во главе с ведущей Леной Летучей. Ресторан «Колчакъ» проверили на соответствие цены и качества. И побывали во всех уголках заведения. Теперь мы можем смело заявить, что вся страна увидит наше гостеприимство и вы не ошибетесь в выборе бара или ресторана!», - говорится в сообщении.

Однако сегодня ночью в своем Instagram Летучая написала, что эта информация является липовой. Ведущая утверждает, что проверку ресторан Алексея Ремизовича не прошел, ввиду большого количества просроченных продуктов.

«На своем сайте ресторан Колчак в Омске, обманывает посетителей! Мало того, что Ревизорро не рекомендует ресторан, ввиду большого количества просрочки, которую я нашла на кухне, так Руководство еще вводит в заблуждение людей! Наклейка на ресторане липовая и на сайте ресторана информация тоже», - написала Лена Летучая (стиль и орфография сохранены.-Ред.).

Тому, кто осмелится снять наклейку «Ревизорро» с ресторана «Колчак», Летучая пообещала автограф и видеопривет.

Отметим, что авторы программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» ездят по разным городам России и проводят собственные расследования и проверки качества услуг в барах, ресторанах, гостиницах и кафе. После результаты так называемой журналистской инспекции появляются в эфире. Действительно ли руководство «Колчака» обманывает омичей, будет известно 15 июня, когда в эфир выйдет омский выпуск.

Александра Суханова

Блог про Омск и не только... в других социальных сетях:   240px-Tumblr-logo



Tags: instagram, Инстаграмм, Новости, Омск, Ресторан
Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments