my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Categories:

Пилот-убийца А-320 авиакомпании Germanwings Андриас Любитц

1
Andreas G. Lubitz

Второй пилот разбившегося Airbus А320 проходил длительное лечение у психиатра. Он периодические испытывал приступы страха. По данным СМИ, из-за депрессий у него возникали проблемы с учебой в летной школе Lufthansa. Любитц некоторое время числился среди неспособных к полетам. Ранее сообщалось, что полиция нашла в доме пилота важную улику.

Предполагаемый виновник крушения Airbus А320 авиакомпании Germanwings пилот Андреас Любитц проходил лечение у психиатра, которое длилось в общей сложности полтора года. Летчик был подвержен приступам страха. Об этом пишет Bild со ссылкой на источники в компании Люфтганза.

По данным СМИ, из-за депрессий у летчика возникали проблемы с учебой в летной школе Lufthansa в Фениксе. Некоторое время он значился в списке неспособных к полетам. Косвенным подтверждением психических проблем у Любитца является отметка о том, что он нуждается в "особом и регулярном медицинском обследовании", которая стоит в его деле в федеральном управлении гражданской авиации. Такая же отметка присутствует и в его лицензии пилота.

Ранее сообщалось, что Андреас Любитц мог страдать депрессией. В свою очередь руководство Lufthansa отметило, что все кандидаты в пилоты проходят тщательный, в том числе психологический отбор. Любитц его выдержал, передает ТАСС.

Пассажирский лайнер Airbus A320 бюджетной компании Германвингс разбился 24 марта в районе горного массива Труа-Эвевше на юго-востоке Франции. Борт следовал из Барселоны в Дюссельдорф. Контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени на высоте примерно 1,8 тыс. метров. Всего на борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Следователи полагают, что крушение самолета Germanwings произошло по вине Андреаса Любитца. В доме второго пилота A320 уже прошли обыски. Сообщается, что полиция нашла там важную улику, однако, о чем именно идет речь, правоохранители не пояснили. Известно, что детективы конфисковали компьютер летчика.

Читайте также: Об авиакатастрофе во Франции

Блог про Омск и не только... в других социальных сетях:   240px-Tumblr-logo



Tags: Авиация, Германия, Трагедия, Франция
Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments