my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Грубейшее нарушение требований безопасности привело к гибели человека на озере Байкал

Screenshot_2

Screenshot_1
Управление МЧС по Забайкальскому краю удалило эту новость о ДТП на озере Байкал, в результате которого мог погибнуть сын экс-президент Украины Виктор Янукович-младший. Текст новости найден в кэше Google.

Согласно данным ведомства, вечером 20 марта в районе острова Ольхон под лед провалился микроавтобус Volkswagen, в котором находилось шесть человек. Сообщается, что пятерым пассажирам удалось выбраться из тонущей машины, а водитель погиб. Его тело было найдено спустя несколько часов после аварии, когда на место прибыли спасатели.

В воскресенье стало известно, что погибшим в аварии стал 33-летний сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор. Сообщение о гибели Януковича распространили как ряд украинских СМИ, так и депутат Верховной рады Нестор Шуфрич. Ее также подтвердил лидер движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы МВД Украины Виктор Геращенко.

Ранее Янукович-младший дважды избирался в Верховную раду Украины.

Источник

Блог про Омск и не только... в других социальных сетях:   240px-Tumblr-logo


Tags: 2015, МЧС, Новости
Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments