my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Categories:

Город 55 распространил слухи о главном тренере омского Авангарда



Ак Барс обыграет Омск за 5 игр. Авангард "сливает" Раймо Сумманена.

"Горячие" новости плей-офф.
После очередной победы «Ак Барса» над «Авангардом», поползли слухи о том, что «ястребы» вновь решили заняться «излюбленным делом» - избавиться от главного тренера, а форвард казанского клуба, еще не так давно игравший за омский коллектив, сделал преждевременно заявление о текущей полуфинальной серии.


Начнем с того, что один из авторитетных хоккейных экспертов, комментируя вчерашнюю игру «Авангарда» и «Ак Барса», заявил в прямом эфире о том, что ряд лидеров омского коллектива попросту «сливает» своего тренера. В качестве обоснования таких слов был приведен тот факт, что Сумманен намерен заполучить дорогостоящего вратаря, а двух таких голкиперов «держать в команде нет смысла».



Буря негодования омских болельщиков, недовольных столь категоричными заявлениями, вылилась на просторы интернета, где и продолжает вызывать ажиотажный спрос на околохоккейные разборки.

О справедливости данных утверждений судить сложно, ведь «Авангард» страдает от лавины травм, обрушившейся на команду, а ряд лидеров находится вне игры. По некоторой информации, после четвертой встречи из состава выбыл и действующий капитан «ястребов» Вадим Хомицкий, переставший выходить на лед по ходу второго периода.



Защитник провел на льду почти 10,5 минут (всего 17 смен), в то время как остальные лидеры обороны (Густафссон, Гончаров, Лямин и Куляш), провели, соответственно, более 26, 22, 17 и 22 минут на льду.

Пока что профиль Хомицкого на официальном сайте клуба не отмечен красным крестиком, оповещающем о травме игрока. Возможно, более подробная информация появится позже.

При счете 3:1 в серии в пользу казанцев, в раздевалке «Ак Барса» уже витает дух финалиста Восточной конференции. Форвард бело-зеленых Сергей Костицын, не так давно защищавший цвета «Авангарда», комментируя итоги четвертой игры, заявил о том, что ни он, ни его партнеры не намерены возвращаться в Омск.



Данное обстоятельство, отметим, будет означать, что «ястребы» победят в пятом матче и получат преимущество домашней площадки в шестой игре.

«Последние матчи хорошо играем, контролируем, доводим до победы. Не собираюсь ли в Омск? Я нет. Парни тоже», - сообщил Костицын.

Отметим, что по другую сторону баррикад придерживаются совершенно иного мнения. Чад Коларик, рассказывая об итогах очередной неудачной игры, заявил, что игроки «Авангарда» вернут серию в Омск.



Источник: http://gorod55.ru/

Блог про Омск и не только... в других социальных сетях:   240px-Tumblr-logo



Tags: 2015, КХЛ, Кубок Гагарина, ХК Авангард, Хоккей
Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment