my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Categories:

Здравствуйте! Я Русский Оккупант. (видео)

Здравствуйте! Я Русский Оккупант. (видео)

Я Русский Оккупант | I'm a Russian Occupant [Subtitles]


Большое спасибо авторам за этот ролик! Сделано на 5+ и очень профессионально!

Смотрите видео под катом.



Здравствуйте. Я Русский оккупант.Так сложилось исторически. Когда-то я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще много полезного. Теперь там города, с детскими садами и больницами. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Её хутора я застроил заводами и электростанциями. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а часть населения чистит унитазы в Европе.

Я оккупировал Среднюю Азию. В голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, развивали промышленность, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там развивают американские кредиты и выращивают коноплю, а часть населения уехала работать на стройки бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают всё, что осталось от оккупанта. При этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных майданов и диктатуры. Да, я оккупант. Я устал извиняться за это...

Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я терпел зверства польских интервентов во времена смуты. Но чем закончилась их интервенция? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону, но как закончил Наполеон? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая что нацистов удержать не получится. Где теперь эти нацисты?
Где их проклятый Гитлер?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Поймите! .Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не нарывайтесь!

Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант.

Отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы про видео «Я Русский Оккупант».

1. Что за трек звучит в ролике #ЯРУсскийОккупант ? - Трек здесь: http://audiojungle.net/item/dubstep-drift/4234563

2. Зачем вы так плохо показали Казахстан??? - На самом деле про Казахстан там совсем чуть-чуть, фотография стадиона Медеу и вроде бы больше ничего. В ролике имелась ввиду Центральная Азия в целом, а не конкретно Казахстан.

3. Русский сидел в окопе у Волоколамска!!! А ничего, что с нацистами воевали все народы СССР, а не только русские??? - До развала СССР, мы все были русскими для стран Запада. Советую посмотреть эту американскую пропаганду 40-х годов: http://youtu.be/A8iw9Mhk7pM (Кто такие русские?). Даже в наши дни, слушая обвинения всяких Псак, Маккейнов и Обам, они для многонациональной России, используют слово «русские», а не «россияне», потому что для них это одно слово - Russians.

4. Будут ли новые видео? - Да. В ближайшее время сделаю видеоурок, о том, как создавалось видео про оккупанта. А какой и когда будет новый пропагандистский ролик, я пока что не знаю. Следите за новостями в группе.




Блог про Омск и не только... в других социальных сетях:   240px-Tumblr-logo


Tags: 2015, Видео, Интересно, Интернет, Искусство, История, Россия, СССР
Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment