my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Categories:

А кто видел Немцова последним или последней?

Анастасия Огнева Анастасия Огнева
Что известно про последнюю любовь Бориса Немцова?

Анастасия Огнева
Анастасия Огнева - главная любовница Бориса Немцова из эскорт-услуг (фото)


ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ БОРИСА НЕМЦОВА

Анастасия Огнева оказалась не последней любовницей Бориса Ефимовича Немцова.

Следователи допросили ключевую свидетельницу убийства Бориса Немцова, но 23-летняя модель Анна Дурицкая сказала, что пережила тяжелое потрясение и не запомнила ни убийцу, ни его автомобиль.

Между тем, следователи выяснили, что Немцов познакомился с девушкой три года назад на отдыхе в Турции. С тех пор каждый месяц модель приезжала к политику в гости. По данным следствия, в этот раз она прилетела в Шереметьево. Немцов встретил ее в аэропорту и отвез в квартиру на Малой Ордынке.

Вечером Дурицкая пошла в тайский салон, а Немцов уехал давать интервью на радио. В 21.30 любовники встретились в кафе Bosco в ГУМе. Домой пошли пешком через Москворецкий мост. Возле пары остановился светлый автомобиль. Появившийся из него человек несколько раз выстрелил в Немцова, сел обратно и уехал.
Дурицкая рассказала, что не запомнила ни приметы убийцы, ни марку автомобиля, так как находилась в шоковом состоянии. Эксперты считают, что у девушки может быть кратковременная стрессовая амнезия. Возможно, помочь ей вспомнить трагические события смогут психотерапевты.

Киевлянка отказалась от программы госзащиты свидетелей и сказала, что хочет вернуться домой. Но следователи собираются снова допросить девушку. В следственном комитете сообщили, что есть основания для проведения дополнительных следственных действий, передает LifeNews

Следователи рассчитывают завершить проведение всех следственных действий с участием Анны Дурицкой к среде, передает "Интерфакс" со ссылкой на ее адвоката Вадима Прохорова. Защитник киевлянки подчеркнул, что она "свободный человек", а ее свободу в нарушение закона "продолжают ограничивать". Он рассказал, что следственные действия с участием киевлянки проводятся вечером воскресенья.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Неизвестные выстрелили в политика несколько раз. Четыре пули попали Немцову в спину, он скончался на месте. Уголовное дело по факту произошедшего возбуждено по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", расследование ведут сотрудники Главного следственного управления СКР. Среди рассматриваемых версий убийства — политическая провокация, исламско-экстремистский след, внутриукраинские события и коммерческая деятельность оппозиционера.

Фотографии в альбоме «Неразобранное в Из интернета», автор ФотоПланета на Яндекс.Фотках

1
Анна Дурицкая

2
Анна Дурицкая

3
Анна Дурицкая

4
Анна Дурицкая

5
Анна Дурицкая


Источники:
Комсомольская правда
Вести
Анастасия Огнева - главная любовница Бориса Немцова из эскорт-услуг (фото)

Блог про Омск и не только... в других социальных сетях:   240px-Tumblr-logo



Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments