my_journal_omsk (my_journal_omsk) wrote,
my_journal_omsk
my_journal_omsk

Category:

Александр Овечкин и Мария Кириленко расстались


Гимнастку заказывали, сэр? Новая пассия Овечкина – 19-летняя Олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова


Гимнастки – альфа-самки новой формации. Они гибки, грациозны, страстны, раскрепощены, знамениты и иногда даже богаты. Но главное – они молоды. Эти пираньи современного мегаполиса не охотятся на мальков. Их они оставляют унылым скумбриям вроде пристарелых теннисисток. Неееет. Им нужна по-настоящему ценная рыба.. марлин, не меньше.

Каролина Севастьянова с Александром Овечкиным

Но, если вдруг в их мутные воды попадет какой-нибудь чужеродный, но вполне млекопитающий объект, они набросятся на него, не раздумывая. Рыба – хорошо, но полакомиться плотью с берега – настоящее кровавое удовольствие. И периодически, то обезьяна какая, сорвавшись с оборванной лианы, в кишащий пираньями клуб попадет. То зазевавшаяся на водопое белка. А иногда и паршивая отбившаяся от стаи овца может оступиться и с безопасного и надежного берега рухнуть в этот смертельный омут с головой.

Александр Овечкин с Каролиной Севастьяновой

К чему это я? Да так, просто задумался. На самом деле хотел рассказать об Александре Овечкине и его бывшей невесте теннисистке Марии Кириленко.

Александр Овечкин и Мария Кириленко

Почему бывшей? Ах, так вы еще не знаете, котятки мои. Наша маша через пресс-секретаря Федерации тенниса России заявила о разрыве помолвки с Овечкиным. Видимо, хотела, чтобы громыхнуло громче: «Я бросила к чертям собачьим самого Александра Овечкина», - как бы орала Маша на всю страну.

Каролина Севастьянова

Почему? Вот уж действительно загадка. Ови-то все делал по-тихому. Тихо свалил в Сен-Тропе со своими друзьями, включая рэпперов, певцов разного пошиба, неожиданного Андрея Кириленко и еще кучки прихлебателей, охочих до развлечений за чужой счет. Об этом орал его инстаграм… И не только его…

Каролина Севастьянова

Сначала задаешься вопросом, а что это за худая длинноногая особа со смазливым личиком и очень хищным взглядом примостилась под мышкой у надежды русского хоккея… Потом, заглянув в инстаграм российской гимнастки Каролины Севастьяновой, в 17 лет выигравшей золото Олимпиады и завершившей карьеру, все становится ясно – у нее на фотках они тоже рядом, вместе, в обнимку.

Каролина Севастьянова

Видимо Маша и последовала нашему совету. И теперь Саша и Маша больше не вместе. Зато теперь у Саши есть девушка с таким привычным для ночной Москвы именем, Каролина, и такими необычными способностями, как, например, возможность простоять на вертикальном шпагате секунд тридцать. Нет, конечно, если крепкие мужские руки будут ей помогать, она простоит и три минуты, и пять, и… сколько там нужно, чтобы доделать дело до конца…

Каролина Севастьянова

Артуру Ясупову не хватило и четырех месяцев. Но дольше девушка терпеть не могла - нашла другого, чтоб не плакал и не обижался...

Каролина Севастьянова и Артур Юсупов

Ах, да, забыл сказать. Каролина же большая болельщица ЦСКА!

Каролина Севастьянова и Артур Юсуповч

@frizi7 @karolisha_s8 @uliana12 !заехали и монако!


Источник



ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: 2014, Хоккей
Subscribe

promo my_journal_omsk december 18, 2014 23:19 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Парижская мэрия. Mairie de Paris. Отель-де-Виль. Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 1) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 2) Париж из окна туристического автобуса (фото, часть 3) Также читайте и смотрите фото: Супер красивое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments